Frango Ensopado da Vovó
21/02/2024 12h59Ingredientes:
01 frango inteiro
04 dentes de alho socados
01 cebola média picada
sal à gosto
01 colher de café de pimenta do reino
01 colher de café de cominho
01 colher de sopa de colorau
cheiro verde à gosto
04 colheres de óleo de milho
Modo de Preparo:
1 - Pique o frango pelas juntas, tire a pele, lavar bem todas as partes do frango e em seguida escaldar em água fervente.
2 - Escorra bem e reserve.
3 - Fritar a cebola e o alho em óleo quente até dourar, em seguida colocar o frango e ir acrescentando os temperos menos o cheiro verde.
4 - Refogar o frango e ir colocando água fervente aos poucos, mexendo de vez em quando; até que se forme um molho suculento.
5 - Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
6 - Então está pronto o delicioso frango da vovó.
Por Sandra Mara Santos Botti Lotufo
Veja Mais
- PinhãoDefesa Civil atendeu incêndio em residência nesta madrugada de sexta
- CompartilheFamília e amigos procuram por Wilson (Biju)
-
LamentávelIML Guarapuava liberou o corpo de Bruna Moreno, de 27 anos
Vítima de acidente nessa quarta-feira em Candói
- Alto nívelBAITALA APOSTA NA TÉCNICA E COLOCA GUARAPUAVA NO TOPO NO PARANÁ
- Feira Profissões SOLDADOS GANHAM APOIO PARA INGRESSAR NO MERCADO DE TRABALHO
- EsporteBAITALA E O SECRETÁRIO VALDIR REFORÇAM APOIO AO CAD
-
PrevençãoTERRENOS SUJOS PODEM GERAR MULTAS DE ATÉ R$ 2.426
184 casos de dengue no último mês
-
Bairro CascavelCarro passou nos pés de homem que dormia em ponto de ônibus
A vítima de 31 anos foi socorrida
- OportunidadesVagas de estágio e emprego na Wickbold, Millpar, mercados, Metav, Gesla, Arsegos, jovem aprendiz, entre outros