Frango Ensopado da Vovó
21/02/2024 12h59Ingredientes:
01 frango inteiro
04 dentes de alho socados
01 cebola média picada
sal à gosto
01 colher de café de pimenta do reino
01 colher de café de cominho
01 colher de sopa de colorau
cheiro verde à gosto
04 colheres de óleo de milho
Modo de Preparo:
1 - Pique o frango pelas juntas, tire a pele, lavar bem todas as partes do frango e em seguida escaldar em água fervente.
2 - Escorra bem e reserve.
3 - Fritar a cebola e o alho em óleo quente até dourar, em seguida colocar o frango e ir acrescentando os temperos menos o cheiro verde.
4 - Refogar o frango e ir colocando água fervente aos poucos, mexendo de vez em quando; até que se forme um molho suculento.
5 - Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
6 - Então está pronto o delicioso frango da vovó.
Por Sandra Mara Santos Botti Lotufo
Veja Mais
-
PerigoAcidente gravíssimo próximo à Dalba deixa uma vítima fatal entre Guarapuava e Colônia Vitória nesta noite de sábado
-
TragédiaComentário que vítima fatal de acidente na PR‑170 próximo à Dalba seria o agrônomo Rafael Mendes gera comoção
-
BombeirosCarro pega fogo em frente à casa do proprietário em Guarapuava
-
Até dia 18Secretaria de Cultura lança edital “Arte em Rede: Conexões” com fomento de mais de R$ 500 mil para projetos culturais
Inscrições abrem na próxima quarta-feira (18)
-
IdentificadoIML de Guarapuava libera corpo do jovem de 27 anos, Gilmar Kava
-
ComoçãoBruna Danguy, 32 anos, faleceu em Mauá da Serra e foi transladada para Guarapuava
-
Fora de casaSub-20 do CAD goleia e segue invicto no Paranaense de Base
-
Óbito no localAcidente com vítima fatal interdita totalmente a BR-277 em Prudentópolis
-
DespedidaMorre Professor Chiquinho, referência da educação e da luta sindical em Guarapuava e Pinhão