Frango Ensopado da Vovó

21/02/2024 12h59

Ingredientes:
01 frango inteiro
04 dentes de alho socados
01 cebola média picada
sal à gosto
01 colher de café de pimenta do reino
01 colher de café de cominho
01 colher de sopa de colorau
cheiro verde à gosto
04 colheres de óleo de milho

Modo de Preparo:
1 - Pique o frango pelas juntas, tire a pele, lavar bem todas as partes do frango e em seguida escaldar em água fervente.
2 - Escorra bem e reserve.
3 - Fritar a cebola e o alho em óleo quente até dourar, em seguida colocar o frango e ir acrescentando os temperos menos o cheiro verde.
4 - Refogar o frango e ir colocando água fervente aos poucos, mexendo de vez em quando; até que se forme um molho suculento.
5 - Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
6 - Então está pronto o delicioso frango da vovó.

Por Sandra Mara Santos Botti Lotufo

    Receba notícias no teu WhatsApp e saiba diariamente o que acontece em Guarapuava e região. Entre no grupo.Envie vídeos, fotos de acontecimentos na cidade e para a coluna social, denúncias, reclamações para a equipe AGORA pelo WhatsApp (42) 98435-5627.