Escondidinho de Mandioca e carne moída

25/01/2024 15h30

40min
10 porções

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
500g de carne moida
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates maduros
sal, pimenta do reino,cheiro verde
4 xicaras(chá) de mandioca
5 xicaras (chá) de água
1 xicara(chá)creme de leite
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
1
Aqueça uma panela em fogo médio,adicione metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos.
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Acrescente o tomate,o sal,a pimenta do reino e o cheiro verde,despeje em um refratário médio e reserve.Cozinhe a mandioca na água fervente e sal por 8 minutos ou até amaciar.Escorra,passe ainda quente no espremedor e coloque em uma tigela.Acrescente o creme de leite,a margarina restante,sal,pimenta do reino e misture.Espalhe sobre o refogado e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
*sitereceitas

    Receba notícias no teu WhatsApp e saiba diariamente o que acontece em Guarapuava e região. Entre no grupo.Envie vídeos, fotos de acontecimentos na cidade e para a coluna social, denúncias, reclamações para a equipe AGORA pelo WhatsApp (42) 98435-5627.