Escondidinho de Mandioca e carne moída
25/01/2024 15h3040min
10 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
500g de carne moida
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates maduros
sal, pimenta do reino,cheiro verde
4 xicaras(chá) de mandioca
5 xicaras (chá) de água
1 xicara(chá)creme de leite
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1
Aqueça uma panela em fogo médio,adicione metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos.
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Acrescente o tomate,o sal,a pimenta do reino e o cheiro verde,despeje em um refratário médio e reserve.Cozinhe a mandioca na água fervente e sal por 8 minutos ou até amaciar.Escorra,passe ainda quente no espremedor e coloque em uma tigela.Acrescente o creme de leite,a margarina restante,sal,pimenta do reino e misture.Espalhe sobre o refogado e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
*sitereceitas
Veja Mais
- PinhãoDefesa Civil atendeu incêndio em residência nesta madrugada de sexta
- CompartilheFamília e amigos procuram por Wilson (Biju)
-
LamentávelIML Guarapuava liberou o corpo de Bruna Moreno, de 27 anos
Vítima de acidente nessa quarta-feira em Candói
- Alto nívelBAITALA APOSTA NA TÉCNICA E COLOCA GUARAPUAVA NO TOPO NO PARANÁ
- Feira Profissões SOLDADOS GANHAM APOIO PARA INGRESSAR NO MERCADO DE TRABALHO
- EsporteBAITALA E O SECRETÁRIO VALDIR REFORÇAM APOIO AO CAD
-
PrevençãoTERRENOS SUJOS PODEM GERAR MULTAS DE ATÉ R$ 2.426
184 casos de dengue no último mês
-
Bairro CascavelCarro passou nos pés de homem que dormia em ponto de ônibus
A vítima de 31 anos foi socorrida
- OportunidadesVagas de estágio e emprego na Wickbold, Millpar, mercados, Metav, Gesla, Arsegos, jovem aprendiz, entre outros