Escondidinho de Mandioca e carne moída
25/01/2024 15h3040min
10 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
500g de carne moida
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates maduros
sal, pimenta do reino,cheiro verde
4 xicaras(chá) de mandioca
5 xicaras (chá) de água
1 xicara(chá)creme de leite
queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
1
Aqueça uma panela em fogo médio,adicione metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos.
2
Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.Acrescente o tomate,o sal,a pimenta do reino e o cheiro verde,despeje em um refratário médio e reserve.Cozinhe a mandioca na água fervente e sal por 8 minutos ou até amaciar.Escorra,passe ainda quente no espremedor e coloque em uma tigela.Acrescente o creme de leite,a margarina restante,sal,pimenta do reino e misture.Espalhe sobre o refogado e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
*sitereceitas
Veja Mais
-
PerigoAcidente gravíssimo próximo à Dalba deixa uma vítima fatal entre Guarapuava e Colônia Vitória nesta noite de sábado
-
TragédiaComentário que vítima fatal de acidente na PR‑170 próximo à Dalba seria o agrônomo Rafael Mendes gera comoção
-
BombeirosCarro pega fogo em frente à casa do proprietário em Guarapuava
-
Até dia 18Secretaria de Cultura lança edital “Arte em Rede: Conexões” com fomento de mais de R$ 500 mil para projetos culturais
Inscrições abrem na próxima quarta-feira (18)
-
IdentificadoIML de Guarapuava libera corpo do jovem de 27 anos, Gilmar Kava
-
ComoçãoBruna Danguy, 32 anos, faleceu em Mauá da Serra e foi transladada para Guarapuava
-
Fora de casaSub-20 do CAD goleia e segue invicto no Paranaense de Base
-
Óbito no localAcidente com vítima fatal interdita totalmente a BR-277 em Prudentópolis
-
DespedidaMorre Professor Chiquinho, referência da educação e da luta sindical em Guarapuava e Pinhão